サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
2024年4月10日にNHK『きょうの料理』で放送された、大原千鶴さんのレシピ「ふきの葉のみそ煮」 の作り方を紹介します! きょうの料理では、そら豆や白魚、ふき、春にんじんなど、春を五感で満喫する料理が特集されました。 料理研究家の大原千鶴さんが、「ふきの葉の味噌みそ煮」のレシピを教えてくれました。
2022年3月9日にNHK『きょうの料理』で放送された 大原千鶴さんの春の行楽弁当レシピ「さけのみそ漬け揚げ」の作り方を紹介します! 今回の「きょうの料理」では、大原千鶴さんの季節感あふれる春の行楽弁当レシピが特集されました。 京都・花背の名料亭のご出身で、家庭的かつ美しい料理に定評のある大原千鶴さんが、冷めてもしっとりおいしく調理する技や見栄えよく盛りつけるコツなど、毎日の弁当作りにも役立つポイントを教えてくれました。 この記事では、大原千鶴さんの春の行楽弁当レシピ「さけのみそ漬け揚げ」の作り方をまとめます。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く