2022年7月13日にNHK『きょうの料理』で放送された、大原千鶴さんの夏野菜の冷凍活用レシピ「ミックスピーマンともやしの和風ナムル」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理では、大原千鶴さんの夏野菜の冷凍活用術が特集されました。 水分が多く、傷みやすいなす・きゅうり・トマトなどの夏野菜を冷凍保存して長持ちさせる「夏野菜の冷凍ストック」方法と使い方を伝授! この記事では、『きょうの料理』で放送された、大原千鶴さんのレシピ「ミックスピーマンともやしの和風ナムル」の作り方をまとめます。
![【きょうの料理】ミックスピーマンともやしの和風ナムルのレシピ 大原千鶴さんの夏野菜の冷凍活用術(2022年7月13日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1009f4ba162815a7bcf430f906f0853d4e66b206/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F07%2F82a6229a1f57b20c709cb6c7576bc627.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く