材料大根 120g 紅芯大根 60g 大根の葉 1本(あれば) 豚バラ肉 6枚 長ネギ 1/2本 おろしにんにく 小さじ1 オイスターソース 大さじ1 酒 大さじ1 しょうゆ 大さじ1/2 ライスペーパー 8枚 サラダ油 大さじ1 作り方大根、紅芯大根をよく洗い、皮付きのまま太めの棒状に切り、ざるなどに重ならないように広げ、2日ほど天日干しする(風通しの良いところで) ★Point 市販品ほど干さず、半干しくらいがおすすめ!長ネギは斜め薄切りし、大根の葉は適当な大きさに刻む。豚バラ肉は3cm程度に切る。油をひかないフライパンで豚バラ肉を炒める肉の色が変わってきたら、干した大根、斜め薄切りした長ネギを加えて炒めるおろしにんにく、オイスターソース、酒、しょうゆなどで味付けする水分がなくなったら大根の葉を加えてさっと炒め、火から下ろして粗熱をとる水で濡らしたライスペーパーに6の具(1/8ずつ)を