2023年2月4日のTBS系列『ジョブチューン』で放送された S&B「まぜるだけのスパゲッティソース ペペロンチーノ」アレンジバトル 弓削啓太シェフのレシピ「チョコレートのペペロンチーノ」の作り方を紹介します! 今回のジョブチューンでは、超一流イタリアンシェフが市販のパスタソースを使ってアレンジバトル! パスタの世界大会「パスタ・ワールド・チャンピオンシップ」初代チャンピオン・山田剛嗣シェフ、2019年チャンピオン・横浜中華街「SALONE2007」弓削啓太シェフ、さらに前回2人を撃破し優勝した恵比寿で予約3か月待ちの超人気イタリアン「Lemon」の北野敏庸シェフが再びアレンジバトルに挑戦しました。 この記事では、パスタアレンジレシピ 弓削啓太シェフ「チョコレートのビターな香りがクセになるペペロンチーノ」の作り方を紹介します!
![【ジョブチューン】チョコレートのペペロンチーノのレシピ!弓削啓太シェフ ペペロンチーノパスタアレンジ2023年2月4日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5722f69de77ac759bd5be68861eb0c7caf821565/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2Fe673480427aecc8ca2ce9375905c0969.png)