2022年3月26日の『ごはんジャパン』で放送された 御料理ほりうち 堀内さやかさんのわかめレシピ「春の鍋焼きうどん」の作り方を紹介します! 今回の「ごはんジャパン」では、神奈川県横須賀市のわかめが特集されました。 和食の匠 『御料理ほりうち』店主 堀内さやかさんが、お家でもできるわかめが主役のレシピを披露してくれました。 この記事では、堀内さやかさんのわかめレシピ 「鍋焼きうどん」の作り方を紹介します。
![【ごはんジャパン】鍋焼きうどんの作り方 堀内さやかさんのわかめレシピ(2022年3月26日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b8c61fc8b56510cc8ddbcdb63e87c778710a3946/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F03%2F87b96adff8f46e1cb46fe6fec079aae2.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く