2024年3月8日にNHK『きょうの料理』で放送された、「コロッケの鶏卵あんかけ丼」大原千鶴 のレシピを紹介します! 今回のきょうの料理は、大原千鶴さんが、買ってきた総菜をできたてに近づけるリメイク術を伝授! 焼き鳥、揚げ物などの温め方からアレンジ料理まで手軽に充実したごはんが味わえるレシピを紹介。 今回の記事では、『きょうの料理』で放送された、「コロッケの鶏卵あんかけ丼」大原千鶴のレシピ惣菜リメイク術をまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く