2024年3月4日にNHK『きょうの料理』で放送された、「新たまのスープ煮」栗原心平さんのレシピを紹介します! きょうの料理では、みずみずしい新じゃがと新たまを使ったレシピが特集されました。 今回は、ご飯が進み、酒の肴にもぴったりという炒め物揚げ物、煮物を紹介! 今回の記事では、『きょうの料理』で放送された、「新玉のスープ煮」栗原心平さんのレシピをまとめます。
![【きょうの料理】新たまのスープ煮栗原心平さんのレシピ2024年3月4日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e3dc18e0381ea77b1af84674a616064e8857543a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F03%2F6b84b08120c9930e6dcf2937140f67fd.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く