2022年3月9日にNHK『きょうの料理』で放送された 大原千鶴さんの春の行楽弁当レシピ「桜おこわ」の作り方を紹介します! 今回の「きょうの料理」では、大原千鶴さんの季節感あふれる春の行楽弁当レシピが特集されました。 京都・花背の名料亭のご出身で、家庭的かつ美しい料理に定評のある大原千鶴さんが、冷めてもしっとりおいしく調理する技や見栄えよく盛りつけるコツなど、毎日の弁当作りにも役立つポイントを教えてくれました。 この記事では、大原千鶴さんの春の行楽弁当レシピ「桜おこわ」の作り方をまとめます。
2022年3月9日にNHK『きょうの料理』で放送された 大原千鶴さんの春の行楽弁当レシピ「だし巻き卵」の作り方を紹介します! 今回の「きょうの料理」では、大原千鶴さんの季節感あふれる春の行楽弁当レシピが特集されました。 京都・花背の名料亭のご出身で、家庭的かつ美しい料理に定評のある大原千鶴さんが、冷めてもしっとりおいしく調理する技や見栄えよく盛りつけるコツなど、毎日の弁当作りにも役立つポイントを教えてくれました。 この記事では、大原千鶴さんの春の行楽弁当レシピ「だし巻き卵」の作り方をまとめます。 出し巻き玉子のレシピは、こちらもおすすめです↓ 【世界ニッポン行きたい人応援団】だし巻き玉子焼きのレシピ 京都十二段家お店情報まとめ(2022年5月23日)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く