2022年6月10日の日本テレビ系列『沸騰ワード10』で放送された 伝説の家政婦志麻さん別荘パーティの新作レシピ「サーモンの味海苔バター」の作り方をまとめます! 前回は2022年4月にアサリやフキなど春の旬食材を使った春レシピを披露してくれた志麻さん。 今回はサバンナ高橋さんのDIY別荘を直撃し、高橋さん、出川哲郎さんらBBQ料理など絶品料理を作りました。 いろりで作るレシピなど、大自然の中で別荘パーティにぴったりのレシピが登場! この記事では、志麻さん別荘パーティレシピ「サーモンの味海苔バター」を紹介します! 今回登場した志麻さんのレシピ全品は、こちらでまとめています↓
![【沸騰ワード】サーモンの味海苔バターのレシピ 志麻さん春のパーティー料理&BBQ料理の作り方(2022年6月10日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e9c9caed2db450263609eeefb44a405c5a40516f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F06%2Fd10b0c347c8461aa15f310501586fe5e.jpg)