2024年3月11日のNHK放送『あさイチ』みんなゴハンだよで放送された、藤野嘉子さんの「油麩の卵とじ(あぶらふのたまごとじ)」のレシピを紹介します! 今回のあさイチ みんなゴハンだよは、料理研究家の藤野嘉子さんが登場! 宮城県登米市周辺の名産品・油で揚げたお麩「油麩」を使ったレシピを教えてくれました。
![【あさイチ】油麩の卵とじのレシピ 藤野嘉子さんみんなゴハンだよ2024年3月11日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/079566da4e863d60cde96d606f5ba52fc80ab9b2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F03%2F0c92ddea3815d214de487db05a0e6dcc.jpeg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く