2024年4月24日のNHK放送『あさイチ』みんなゴハンだよで放送された、エダジュンさんの「春キャベツのナムプラー浅漬け」のレシピを紹介します! 今回のあさイチ みんなゴハンだよでは、料理研究家、管理栄養士のエダジュンさんが登場! 手でちぎった春キャベツに、桜えびのうまみをプラスし、ナムプラーなどで味付けするエスニック風の浅漬け「春キャベツのナムプラー浅漬け」のレシピを教えてくれました。 (画像出典:NHK)
2023年2月4日のTBS系列『ジョブチューン』で放送された S&B「まぜるだけのスパゲッティソース ペペロンチーノ」アレンジバトル 北野敏庸シェフのレシピ「白菜の浅漬け&ひき肉のペペロンチーノ」の作り方を紹介します! 今回のジョブチューンでは、超一流イタリアンシェフが市販のパスタソースを使ってアレンジバトル! パスタの世界大会「パスタ・ワールド・チャンピオンシップ」初代チャンピオン・山田剛嗣シェフ、2019年チャンピオン・横浜中華街「SALONE2007」弓削啓太シェフ、さらに前回2人を撃破し優勝した恵比寿で予約3か月待ちの超人気イタリアン「Lemon」の北野敏庸シェフが再びアレンジバトルに挑戦しました。 この記事では、パスタアレンジレシピ 北野敏庸シェフ「白菜の浅漬けとひき肉のペペロンチーノ」の作り方を紹介します!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く