2022年5月30日にNHK『きょうの料理』で放送された、河野雅子さんのレシピ「焼きしゃぶと香り野菜のごま酢がけ」の作り方を紹介します! 「焼きしゃぶと香り野菜のごま酢がけ」は、サッと焼いた豚しゃぶ肉に、すりごまたっぷりの万能「ごま酢」が相性バツグン。 今回の記事では、『きょうの料理』で放送された、河野雅子さんのレシピ「焼きしゃぶと香り野菜のごま酢がけ」の作り方をまとめます。
![【きょうの料理】焼きしゃぶと香り野菜のごま酢がけの作り方レシピ(2022年5月30日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6252721a956780097040e3a6c12ec9db2f40e043/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F05%2Ffbe14bb7e69c016ee506c1eda5238d36.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く