2022年7月15日にNHK『きょうの料理』で放送された、木村多江さんの夏ごはんレシピ「焼き油淋鶏(ユーリンチー)」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理では、女優の木村多江さんの熱い夏を乗り切る夏ご飯が特集されました。 食欲が落ちやすい夏によく食卓に登場するという酸味のきいた辛い料理を教えてくれました。 この記事では、『きょうの料理』で放送された、木村多江さんのレシピ「焼き油淋鶏(ユーリンチー)」の作り方をまとめます。
![【きょうの料理】焼き油淋鶏(ユーリンチー)のレシピ 木村多江さんの夏ご飯(2022年7月15日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1e41f4d8049e1fb6b4a0aff3487e1d25477b81e3/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F07%2Ff1f3c05e279cc91db81e950c428c0d24.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く