2023年12月1日にNHK『きょうの料理』で放送された、飛田和緒さんの野菜たっぷり煮物「塩白菜と鶏肉の煮物」のレシピを紹介します! 今回のきょうの料理は、料理研究家の飛田和緒さんおすすめ!野菜たっぷり煮物が特集されました。 白菜、ごぼう、大根など冬が旬の野菜をたっぷり使ったレシピ3品を教えてくれました。 (画像出典:NHK)
![【きょうの料理】塩白菜と鶏肉の煮物のレシピ 飛田和緒さん野菜たっぷり煮物2023年12月4日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/9312f25864575f5fec25000248cdafc36fc426e7/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F12%2F35c90f2dbc370a92e01940b6139a66a8.jpeg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く