2023年4月17日にNHK『きょうの料理』で放送された、藤野嘉子さんのたけのこそぼろご飯のレシピ、作り方を紹介します! 今回のきょうの料理では、旬のたけのこを使ったレシピが紹介されました。 大きな鍋がなくても大丈夫!お昼にゆでれば晩ごはんに間に合う、手軽な調理法をご紹介。 講師は、毎年たけのこ掘りに出かける藤野嘉子さんです。 この記事では、2023年4月17日にNHK『きょうの料理』で放送された、藤野嘉子さんのたけのこそぼろご飯のレシピ、作り方をまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く