2023年4月17日にNHK『きょうの料理』で放送された、藤野嘉子さんのたけのこそぼろご飯のレシピ、作り方を紹介します! 今回のきょうの料理では、旬のたけのこを使ったレシピが紹介されました。 大きな鍋がなくても大丈夫!お昼にゆでれば晩ごはんに間に合う、手軽な調理法をご紹介。 講師は、毎年たけのこ掘りに出かける藤野嘉子さんです。 この記事では、2023年4月17日にNHK『きょうの料理』で放送された、藤野嘉子さんのたけのこそぼろご飯のレシピ、作り方をまとめます。
![【きょうの料理】たけのこそぼろご飯のレシピ 藤野嘉子さんのレシピ(2023年4月17日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f9ff3b46c15c2e85699f98e161869fbd483d97ff/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F04%2Fb2017afbf173ac761b76f213f8835807.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く