2022年5月4日にNHK『まる得マガジン』で放送された、イタリアン日髙良実シェフのオイルサーディン缶レシピ「オイルサーディンのパスタ」の作り方を紹介します! まる得マガジンでは、イタリアンの巨匠 日髙良実シェフが缶詰にひと味加えたイタリア料理を8回にわたって特集。 今回はオイルサーディン缶を使ったパスタを教えてくれました。 この記事では、日髙良実シェフのレシピ「オイルサーディンのパスタ」の作り方をまとめます!
![【まる得マガジン】オイルサーディンのパスタのレシピ 日高良実シェフの缶詰イタリアン(2022年5月4日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8738547597ced9f87b84763512ba772752d5d4a4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F05%2F7f95cb6f5cd97af00feaa9c4fa9dcbeb.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く