2022年5月16日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」舘野鏡子さんのレシピ「フルーツミルク寒天」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、料理研究家の舘野鏡子さんが登場しました。 NHK「きょうの料理」などでもレシピを披露されている舘野鏡子さんが、牛乳で優しい味わいのミルクピラフのレシピを教えてくれました。 この記事では、舘野鏡子さんのレシピ「フルーツミルク寒天」の作り方を紹介します。 あさイチでは、秋田のお店の牛乳フルーツ寒天レシピも紹介されていました↓
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く