2022年10月22日のTBS系列『所さんお届けモノです』で放送された、和田明日香さん食パンアレンジレシピ「コンビーフのオープンサンド」の作り方を紹介します! 今回の「所さんお届けモノです」では、が特集されました。 大人気の料理研究家・和田明日香さんと日本一売れている食パン『超熟』のメーカー・Pascoの開発本部が、イチ押し食パンアレンジレシピを披露! この記事では、和田明日香さん 食パンアレンジレシピ コンビーフのオープンサンドの作り方をまとめます!
![【所さんお届けモノです】コンビーフのオープンサンドのレシピ 和田明日香さん食パンアレンジレシピ(2022年10月22日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d1ad7da422d353abeb81977024ef84e54fbd7026/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F10%2Fea9106d52005fafc21c595258d14735d.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く