2023年2月17日にNHK『きょうの料理』で放送された、「マーボー大根」の作り方魏禧之さんのレシピを紹介します! 今回のきょうの料理は、細切りにした大根をピリ辛スープで煮込んだ「マーボー大根」を紹介。 京都を拠点に活躍しているシェフ、魏禧之さんが、冬野菜をたっぷり使った、やさしい味わいの中華料理を伝授! この記事では、2023年2月17日にNHK『きょうの料理』で放送された、「マーボー大根」の作り方、魏禧之さんのレシピをまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く