2022年10月3日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」レシピ「鶏もも肉のソテー(鶏もも肉のパリパリ焼き)」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、大野文彦さんが登場しました。 服部学園で講師を務めている大野文彦さんが、皮はパリパリ・身はジューシーな鶏もも肉のソテーを教えてくれました。 この記事では、大野文彦さんのレシピ「鶏もも肉のパリパリ焼き」の作り方を紹介します。 チキンソテーのレシピはこちらもおすすめです↓
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く