2022年4月7日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」レシピ「鶏もも肉のビネガー煮」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、フレンチシェフの谷昇さんが登場しました。 春にんじんを使ったレシピを教えてくれました。 この記事では、谷昇さんのレシピ 「鶏もも肉のビネガー煮」の作り方を紹介します。 谷昇シェフが以前教えてくれたレシピは、こちらです↓
![【あさイチ】鶏もも肉のビネガー煮の作り方 谷昇シェフのレシピ(2022年4月11日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/af12320fab4f3f67c2d3ae6e435393270cf7c2d7/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F04%2F672914a5d86a1bcfe17a6d407d847fd6-scaled.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く