2022年8月29日にNHK『きょうの料理』で放送された、瀬尾幸子さんのレシピ「鶏肉とナスのじか煮」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理では、簡単でシンプルなレシピが人気の瀬尾幸子さんの、素材の味わいを生かすシンプル調理のコツ&3品のレシピが紹介されました。 この記事では、『きょうの料理』で放送された、瀬尾幸子さんのレシピ「鶏肉となすのじか煮」の作り方をまとめます。
![【きょうの料理】鶏肉となすのじか煮の作り方 瀬尾幸子さんのレシピ(2022年8月29日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2d1705fef9b10535e45db0cd340d64e87608ccfa/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F08%2F933ad8f2026c9414d6b1710e9d798ea8.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く