2022年2月22日にNHK『きょうの料理』で放送された 今井亮さんのレモン活用レシピ、毎年仕込む塩レモンを使った「たらの塩レモン蒸し」の作り方を紹介します! 今回の「きょうの料理」では、料理講師たちが自慢の「簡単レシピ」をリレー形式で紹介するシリーズ企画。今月のお題は「私のレモン活用術」です。 今回の記事では、今井亮さんのレモン活用レシピ、「たらの塩レモン蒸し」の作り方をまとめます。
![【きょうの料理】たらの塩レモン蒸しの作り方今井亮さんのレモンレシピ(2022年2月22日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e85af7eb7b33df955d2d1413f26a6d6b4039d193/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F02%2Fcb3c77d5e7828858d6b6f4b1998a142b.png)
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