2022年11月18日のテレビ朝日系列『DAIGOも台所(ダイゴも台所)』で放送された山本ゆりさんのレシピ「大根と豚バラのこくうま味噌そスープ」の作り方を紹介します! 今回のDAIGOも台所(だいごも台所)では、人気料理研究家 山本ゆりさんの初心者でもできる簡単レシピが放送されました。 毎週金曜日は「ボクでもできる金曜日」と題して、DAIGOさんが一人で作るレシピに挑戦します。 今回は山本ゆりさん考案!スープとサラダのレシピに挑戦しました。 この記事では、DAIGOさんが挑戦した山本ゆりさんのレシピ「大根と豚バラのこくうまみそスープ」の作り方を紹介します!
![【DAIGOも台所】大根と豚バラのこくうまみそスープのレシピ 山本ゆりさんの初心者料理の作り方(2022年11月18日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1094d9cfcddf4815e451f2c192e61fd8a1f004dc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F11%2Fc09bc29ad368f0e42511c0c1729bba1a.png)