2023年2月3日のテレビ朝日系列『DAIGOも台所(ダイゴも台所)』で放送された、山本ゆりさんのレシピ「大豆の甘辛肉そぼろ」の作り方を紹介します! 今回のDAIGOも台所(だいごも台所)では、人気料理研究家 山本ゆりさんの初心者でもできる簡単レシピが放送されました。 毎週金曜日は「ボクでもできる金曜日」と題して、DAIGOさんが一人で作るレシピに挑戦します。 今回は山本ゆりさん考案!大豆の甘辛肉そぼろのレシピに挑戦しました。 この記事では、2023年2月3日のテレビ朝日系列『DAIGOも台所(ダイゴも台所)』で放送された、山本ゆりさんのレシピ「大豆の甘辛肉そぼろ」の作り方をまとめます!
![【DAIGOも台所】大豆の甘辛肉そぼろ山本ゆりさんのレシピ(2023年2月3日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/70f829460bc1a0216a42a4922bb4d2ec39370b50/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2F899491ed7143396dbb2684c3d2a090c4.jpg)