ザ・リッツ・カールトン大阪(大阪市北区梅田2)1階のイタリア料理レストラン「スプレンディード」(TEL 06-6343-7020)で1月5日、アフタヌーンビュッフェ「ストロベリーコレクション」が始まる。 イチゴずし 昨年は2万8000人以上が楽しんだ人気のスイーツビュッフェ企画。3回目の開催となる今年のテーマは「ファッション」で、ファッションデザイナーだった経歴を持つ料理長オリアナ・ティラバッシさんが監修する。ストロベリーカップケーキやカラフルなストロベリーシフォンなどのデザートをはじめ、イチゴずし、ストロベリーとフォアグラのタルトなどの軽食も含め、58種類以上を提供する。 スイーツでできたトルソーや、テディベアを飾るなど、ディスプレーにもこだわる。「見た目にも楽しく、新しい工夫を凝らした」とオリアナ・ティラバッシさん。スイーツだけでなく、フレッシュなイチゴも豊富に用意する。 90分制で、
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く