エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
エビ・豚・鶏肉を使って「2種類の生春巻き」
OLが帰宅後にできる簡単で楽しい料理づくり。 写真やレシピを交えて楽しく手作り料理メニューを紹介しま... OLが帰宅後にできる簡単で楽しい料理づくり。 写真やレシピを交えて楽しく手作り料理メニューを紹介します。 神戸のカフェ&スイーツをお供においしいご飯にしましょう! 週末にしっかり遊んでリフレッシュしたので、今日は元気な月曜日でした^^v 今日も一日いいお天気で、10月半ばとは思えない暖かさ。 帰宅途中にジャケットを脱いで、半袖で帰宅したくらい^^; そこで今夜の晩ご飯は、シチューでも作ろうと思っていたのを変更して あっさりといただける「生春巻き」にしました♪ 2種類の生春巻き。 一つは「エビと豚肉の生春巻き」 定番のエビに豚肉を加えることで旨みがUPされた感じ♪ マヨネーズも少し加えて♪ もう1種類は「ささみとチーズの生春巻き」 ささみにチーズが合いそうだったのでチーズ入り生春巻きを試してみたよ^^ 「ささみとチーズの生春巻き」には大葉も加えて♪ 生春巻きは揚げた春巻きより好きだけど、自分