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今回はこの本の中で気になった1品を紹介します それが、 カミカツ 生ハムに黒胡椒をふり、小麦粉→卵→パ... 今回はこの本の中で気になった1品を紹介します それが、 カミカツ 生ハムに黒胡椒をふり、小麦粉→卵→パン粉の順につけ、フライパンにオリーブオイルをひたひたに注ぎ中温で揚げる。さらに黒胡椒とレモン汁をかけて出来あがり!またもや簡単な1品であります。 さっそくチャレンジ こんな感じに出来上がりましたぁ(ちなみにうちには黒胡椒とレモンがなかったので、普通の胡椒とレモンは省略させていただきました) 正直、あんなに薄い生ハムにパン粉をつけて揚げても、衣の味しかしないんじゃないかと思っていたのですが、 これがいいおつまみになりました カリカリとした食感の中に、ちゃんと生ハムを感じられるんですよね・・・ 私は最初に胡椒を振りすぎて、胡椒はもういらない状態になっていたので、仕上げの胡椒は味をみてからかけたほうがいいと思います。レモンをかければもっとさっぱりといただけたと思いますので、次回作るときは買ってき