エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
宮崎産骨付きもも焼き(2種計4本) - グルメ&スイーツ通販ショップ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
宮崎産骨付きもも焼き(2種計4本) - グルメ&スイーツ通販ショップ
●湯せんorレンジでチンするだけ! ●味付け必要なし!ぷりぷり、肉厚チキンの出来上がり ●国産!宮崎県産... ●湯せんorレンジでチンするだけ! ●味付け必要なし!ぷりぷり、肉厚チキンの出来上がり ●国産!宮崎県産の若鶏のモモ肉を使用 ●スパイシーと照り焼き2本ずつ! ●さらにオーブンで焼けばパリッと香ばしく♪ 商品のおすすめポイント 「チキン食べた〜い♪」と子どもは気軽に言うけれど、作ろうとするとタイヘンなのよね…。それにでっかい鶏肉って今高いし…。そんな悩めるママさんもズボラな奥さんも、おまかせあれ!ほら、こ〜んなに大きな骨付きもも肉が、なんと湯せんorレンジでチンするだけで食べられちゃうんです。 ■宮崎県産の若鶏! しかも、お肉はちゃんと国産。宮崎県産の若鶏のモモ肉を使っているので、ぷりぷりと弾力があって肉厚!チープな冷凍モノと違ってパサパサせずに、しっとりしていて食べ応えがあります。お味は【スパイシー】と【照り焼き】を2本ずつ。【照り焼き】はタレに漬け込んでいるので中までしっかり味がついて