エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『国分家・岡村家・小林家のお餅料理&欲張りハヤシバーグ』: 男子ごはんの料理レシピメモリー日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『国分家・岡村家・小林家のお餅料理&欲張りハヤシバーグ』: 男子ごはんの料理レシピメモリー日記
男子ごはん料理レシピ(1月10日放送) 『国分家・岡村家・小林家のお餅料理&欲張りハヤシバーグ』 ■国... 男子ごはん料理レシピ(1月10日放送) 『国分家・岡村家・小林家のお餅料理&欲張りハヤシバーグ』 ■国分家の餅料理「他人汁」(5~6人分) 鶏がら:1羽分 玉ねぎ:1個 にんじん:1本 セロリ:1本 りんご:1個 a 薄口しょうゆ・お酒・塩:各適宜 鶏ささみ:2本 なると:1本 三つ葉:2束、 焼き餅:適宜 ■岡村家の餅料理「茶餅」(3人分) 焼き餅:3個 お茶漬けの素:適量 温かい緑茶:適量 ■小林家の餅料理 「ローストビーフとキムチと餅の海苔巻き」(3人分) 焼き餅:3個 ローストビーフ(市販品):3切れ 青ネギ:適宜 キムチ:適宜 しょうゆ:適宜 焼き海苔:3枚 ■欲張りハヤシバーグ(4人分) 【ハヤシソース】 玉ねぎ:1.5個 しめじ:2パック サラダ油:大さじ1.5 a デミグラスソース:1缶 トマトジュース:1缶(190g) 水:2カップ 赤ワイン:1/4カップ バター・ウスタ