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マザーズグループ最新店「PEP」が吉祥寺にオープンスペイン伝統の郷土料理を進化させた“ジャパニーズスパニッシュ” - フードスタジアム
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ホーム > ヘッドライン > 吉祥寺 > マザーズグループ最新店「PEP」が吉祥寺にオープン スペイン伝統の郷... ホーム > ヘッドライン > 吉祥寺 > マザーズグループ最新店「PEP」が吉祥寺にオープン スペイン伝統の郷土料理を進化させた“ジャパニーズスパニッシュ” 吉祥寺駅から徒歩3分ほどの静かなエリアに店を構える。見逃してしまいそうな細い入口も、内観とのギャップをつくる保村氏の戦略だ キッチン横に設けられたテーブル席は、泉山シェフはじめスタッフの熱気が感じられ、ライブ感溢れる特別な席だ バスク地方はじめ主にスペイン北部で食べられるアペタイザーのピンチョスは、泉山シェフの独創性が感じられる一品だ。「本日のピンチョス(3種類)」(各320円) 過去、現在、未来を料理コンセプトにした同店。バスク地方の伝統的な郷土料理から、フレンチ、イタリアンのモダンなアレンジを加えたメニューまで同店だけの新たな“ジャパニーズスパニッシュ”を堪能できる 同店マネージャーの油谷伸吾氏(左)とシェフの泉山光太郎氏(右)