エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
オヤジ特製 簡単 手軽な鶏手羽元のタンドリーチキン あのライザップ RIZAP 監修のレシピ
【材料】 鶏手羽元 6本 塩、コショウ 少々 カレー粉 小さじ1/2 【タンドリーソース】 プレーンヨーグル... 【材料】 鶏手羽元 6本 塩、コショウ 少々 カレー粉 小さじ1/2 【タンドリーソース】 プレーンヨーグルト 大さじ3 マヨネーズ 大さじ2 チリパウダー 小さじ1 ガラムマサラ 少々 カレー粉 大さじ2/1 おろしニンニク 小さじ2/1 おろし生姜 小さじ2/1 塩 小さじ1 コショウ 少々 1 手羽元は骨に沿って切れ目を入れ、塩とコショウとカレー粉をよくもみ込む。 2 ビニール袋にタンドリーソースの材料をすべて入れて混ぜ合わせ、手羽元を入れて手でよくもみ込み、味をなじませる。そのまま20分〜30分つけておく。 3 つけ込んでおいた手羽元を200℃のオーブンで30分焼いたらお皿に盛り付けて野菜類を添えたら出来上がりです。
2016/01/17 リンク