エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
大人気メニューをご家庭で!鶏肉のゴルゴンゾーラ春巻き | 家ワイン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大人気メニューをご家庭で!鶏肉のゴルゴンゾーラ春巻き | 家ワイン
今回ご紹介するのは、KITCHEN CLOWNでも大人気のメニュー「手羽先のゴルゴンゾーラ春巻き」を家で簡単に... 今回ご紹介するのは、KITCHEN CLOWNでも大人気のメニュー「手羽先のゴルゴンゾーラ春巻き」を家で簡単に作れるようにアレンジしました。 お客様からも、リクエストの多かったメニューなので、みなさん、このレシピは必見です! 合わせるワイン コルビエール / グランクレス 産地:フランス ラングドック地方 品種:グルナッシュ50%、サンソ―25%、シラー25% かつて、DRCで栽培責任者として働いていたエルヴェ・ルフェレール氏が、南仏中を歩き回り出会ったという、激しい岩肌を見せる山の頂きのある畑で作られたワインです。その時の畑探しの条件は「力強さだけでなくエレガントでフェミニンなワインを生みだすことができるテロワール」だったとか。 材料と作り方 【材料】 鶏モモひき肉 100g ゴルゴンゾーラ・ピカンテ 20g 春巻きの皮 1枚 塩・こしょう 適量 オリーブオイル(揚げ油用) 適量 ※お好