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【神楽坂】 割烹越野 | 和食・会席料理
秋の食材がどんどん入荷しています。松茸、栗、銀杏、あけび、秋刀魚、もどり鰹、鯖、真かきなどこれか... 秋の食材がどんどん入荷しています。松茸、栗、銀杏、あけび、秋刀魚、もどり鰹、鯖、真かきなどこれから益々美味しくなる秋の味覚をお楽しみください。 熊本県の天然すっぽんを仕入れました。 暑さや睡眠不足で疲れた身体をすっぽんパワーで健康に! すっぽんには人体で不足しがちな栄養素がバランス良く総合的に含まれていると言われています。 【ふぐ料理】 今期も天然ふぐは豊漁とはならないとの予想です。当店はふぐ専門店ではないですから、納得できる物だけを仕入れるという考え方です。 【松茸】 今年は、沢山取れています。 来週は、諏訪産が入荷します。 【はも料理】 鱧はこれからの季節もとても美味しくいただけます。脂がのり太った鱧は松茸との相性が抜群! 土瓶蒸し 鱧と松茸の鍋、しゃぶしゃぶ、てんぷら、茶碗蒸しなどなど。 前もってお電話いただければ鱧寿司もご用意致します。