エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
甘いものや揚げ物やめれない方におすすめ|なかきれい酵素
甘いものや揚げ物ってどうしても食べてしまいますよね。特に夏になるとアイスやかき氷などついついたく... 甘いものや揚げ物ってどうしても食べてしまいますよね。特に夏になるとアイスやかき氷などついついたくさん食べてしまってやめたくてもやめれないんですよね。 また、夜の外食や飲み会に行くとついつい揚げ物系が出てきたり、マクドナルドやケンタッキーフライドチキンなども油ものがたくさんあって今や私たちの生活で揚げ物がない方が珍しいかもしれませんね。 そんな揚げ物をいっぱい食べてしまうと私たちが生活するうえで必要な酵素が摂取できないことをご存知ですか? 酵素は48度以下になってしまうとこわれてしまうため、揚げ物や焼き物を食べてしまうと酵素が入っている食材でも、酵素の摂取ができなくなるんです。 最近の日本の食生活からもなまものを食べる習慣もなくなってきている傾向にあるので、酵素を取る機会は減ってきています。 酵素の種類について 酵素には、大きくわけて2つの酵素があります。潜在酵素と食物酵素の二つです。 潜在
2017/06/25 リンク