エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
焼きたてカスタードアップルパイ専門店『RINGO』が池袋に初オープン! - macaroni
焼きたてチーズタルト専門店「ベイク」を運営するBAKEが、焼きたてカスタードアップルパイ専門店の『RIN... 焼きたてチーズタルト専門店「ベイク」を運営するBAKEが、焼きたてカスタードアップルパイ専門店の『RINGO(リンゴ)』を、2016年3月4日(金)に池袋駅にオープンします。 『RINGO(リンゴ)』の看板メニューである「焼きたてカスタードアップルパイ」は、サクサクのパイ食感に、一度パイ生地を焼いてから入れる“後入れ”により、カスタードクリームをたっぷりと入れることに成功。カスタードクリームの量が多いのが特徴のアップルパイです。 原料にもこだわっており、カスタードクリームには、北海道の契約農家・新村牧場から直送の完全放牧乳牛のミルクが使われています。イタリア・ロボクーボ社の最新技術のマシンで、ムラのないよりなめらかなカスタードクリームを実現しました。 また、パイ生地にはサクサク感を出すために開発した、オリジナルブレンドの小麦粉と北海道産フレッシュバターを使用しています。144層もの自家製パ
2016/02/19 リンク