記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    John_Kawanishi
    John_Kawanishi ユッケに使われるのはランプ(腿の柔らかい部分)やイチボ(おしりの先)の部分かぁ…

    2011/05/07 リンク

    その他
    tzk2106
    tzk2106 こういうのいいね。勉強になる。

    2011/01/05 リンク

    その他
    myojin_miyano
    myojin_miyano 牛肉の部位名称

    2010/10/11 リンク

    その他
    Yoshita_1973
    Yoshita_1973 焼肉の場合には「赤身」と「ホルモン」に分けられます。

    2010/10/10 リンク

    その他
    sayamatcher
    sayamatcher ミスジ

    2010/08/15 リンク

    その他
    nonoi
    nonoi 肉の部位を覚えよう!

    2009/06/26 リンク

    その他
    tdn051029
    tdn051029 焼肉 部位

    2008/12/21 リンク

    その他
    fui
    fui わかりやすい

    2008/12/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    焼肉の罠【肉の部位名称】

    牛肉は枝肉の状態で取り引きされます。枝肉とは映画「ロッキー」のワンシーンでご覧になられたと思いま...

    ブックマークしたユーザー

    • forwhatitsworth2014/06/03 forwhatitsworth
    • tetsu232014/05/08 tetsu23
    • msuga2000x2012/10/04 msuga2000x
    • s17er2012/09/20 s17er
    • yattsun92012/06/01 yattsun9
    • yuyol2011/10/10 yuyol
    • bow-end2011/10/07 bow-end
    • John_Kawanishi2011/05/07 John_Kawanishi
    • pema2011/04/14 pema
    • Local012011/03/19 Local01
    • tecepe2011/02/28 tecepe
    • tzk21062011/01/05 tzk2106
    • sol1og2011/01/05 sol1og
    • xiahou_huai2010/11/17 xiahou_huai
    • shimael2010/10/16 shimael
    • fevnir2010/10/11 fevnir
    • tachisoba2010/10/11 tachisoba
    • myojin_miyano2010/10/11 myojin_miyano
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事