記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    y-mots
    y-mots 化学的に書いてあって分かりやすい。

    2013/08/27 リンク

    その他
    syuu1228
    syuu1228 基本ワザ:茹で汁と乳化: パスタレシピ研究会 -

    2013/01/04 リンク

    その他
    tittea
    tittea うーんどうも安定して乳化させられるようにならないんだよなー。練習しよう。

    2011/04/17 リンク

    その他
    inurota
    inurota 茹で汁でなければならない理由。乳化剤の役割を果たす成分が何なのか気になって辿り着いたがそれは断言されてなかった。「オイルに塩が溶けない」はなるほど。

    2009/07/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    基本ワザ:茹で汁と乳化 - パスタレシピ研究会

    パスタの茹で汁は、ソースをおいしく仕上げるために、とても大切です。 なぜ茹で汁を加えるのか、理由は...

    ブックマークしたユーザー

    • y-mots2013/08/27 y-mots
    • hisawooo2013/05/11 hisawooo
    • syuu12282013/01/04 syuu1228
    • idejunp2012/07/17 idejunp
    • qqq59632011/11/18 qqq5963
    • tittea2011/04/17 tittea
    • inurota2009/07/14 inurota
    • spinningplates2009/06/09 spinningplates
    • terafuri2008/11/25 terafuri
    • kasoken2006/01/30 kasoken
    • kojima12005/08/10 kojima1
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事