記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    bgrade
    bgrade 青魚の場合の目安は? 塩の量の目安は、魚の重さの3~4%。20~30分置く 白身魚の場合は? 塩の量は魚の重さの約2%。5~10分置いて焼く

    2012/11/02 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    焼き魚のふり塩は、味付けのためだけではない|食の安全|PRESIDENT Online

    先生:成瀬宇平/鎌倉女子大学名誉教授 医学博士。1935年福島県生まれ。大学では調理学全般を教えていた...

    ブックマークしたユーザー

    • hidex77772017/12/02 hidex7777
    • tetsuya812017/01/18 tetsuya81
    • bgrade2012/11/02 bgrade
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事