エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
TWINS BLOG | へんじんもっこのたまとろサラミでサンドウィッチ
今日は新潟も今年初の30℃越えの予報、火を使った料理を作る気になれず、Kayo-Pも昨日パンを買ってきてい... 今日は新潟も今年初の30℃越えの予報、火を使った料理を作る気になれず、Kayo-Pも昨日パンを買ってきていたため最初からこれに決まっていました! 学生の頃、東京で初めてバイトをしたのがサンドウィッチ屋で、作り方はバッチリな料理です(*^^)v 「へんじんもっこ」のたまとろサラミを使って野菜たっぷり&タマゴサンドです! 材料【2〜3人前】 食パン8枚(耳ありでもOK) へんじんもっこのたまとろサラミ1/2本 レタス4〜5枚 キュウリ1本 トマト1個 ゆでタマゴ2個 バター15g マヨネーズ・マスタード各適量 塩・コショウ少々 作り方 1. レタスは洗って水をよく切っておく。 キュウリは薄めの斜めスライスに、トマトは5ミリ厚に切る。 たまとろサラミも5ミリ厚くらいの斜めにカットし、ケーシングを外しておく。 バターは塗りやすいように溶かしておく。 2. ゆで卵はみじん切りにして、マヨネーズ大さじ
2011/07/09 リンク