エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
味覚センサーレオ活用事例 - AISSY株式会社
競合商品との差別化を図りたい 事例1. 明治北海道十勝スマートチーズ 味覚センサーレオで十勝スマートチ... 競合商品との差別化を図りたい 事例1. 明治北海道十勝スマートチーズ 味覚センサーレオで十勝スマートチーズを含む数社のチーズ製品を分析。「旨味が強く、コクがある」という十勝スマートチーズならではの特長を科学的に確立しました。 > 十勝スマートチーズ 公式サイト 事例2. 三井製糖株式会社 ロザッティ コーヒー専用の砂糖ロザッティでは、基本5味およびコクを分析し、コーヒーの味における優位性を一目瞭然にしました。 > コーヒーとコーヒーシュガーのおいしい関係 「バリスタの第一人者に訊く、“おうちコーヒー”を手軽においしく楽しむ方法」 商品の良さ・特徴を伝えたい! 事例1. 生茶 「生茶」のリニューアルでは、旨味と苦味のバランスを良い味覚にするため、味覚センサーレオを活用。結果、コクがあり、深い余韻を残す味わいの生茶が出来上がりました。 > 生茶のうまみのひみつ|生茶 事例2. キリン 麦茶 >
2019/07/03 リンク