エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
宮島の老舗旅館「岩惣」で、あなご重と焼き牡蠣のランチを食す!(広島県) - 拡張現実ライフ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
宮島の老舗旅館「岩惣」で、あなご重と焼き牡蠣のランチを食す!(広島県) - 拡張現実ライフ
記事内に広告を含む場合があります。記事内で紹介する商品を購入することで、当サイトに売り上げの一部... 記事内に広告を含む場合があります。記事内で紹介する商品を購入することで、当サイトに売り上げの一部が還元されることがあります。 こんにちは。アキオ(@akio0911)です。 先月、広島の宮島へ観光に行った際に、老舗旅館「岩惣(いわそう)」のお食事処「もみぢ」で「あなご重」と「焼き牡蠣」を食べてきました! ちなみに今回は宿泊せず、お食事処「もみぢ」だけを予約して利用してます。 まずは「瀬戸内のあなご重」! こちらが「あなご重」。柔らかくてホクホク!こんなおいしい穴子、食べたこと無かったです。ここまでおいしいと「鰻よりも穴子の方が食べたい!」って感じですね。一緒に行った広島在住の知人曰く、「ここまでおいしい穴子メシは、なかなか食べられない」とのこと。 デザートの「かぼちゃのプリン」も、なめらかで柔らかくておいしかったです! 「焼き牡蠣」はふっくらジューシー! そして「焼き牡蠣」。 すごくデカイ