エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ちょりママ『鶏塩レンジチャーシュー。 “鶏むね肉で☆”』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ちょりママ『鶏塩レンジチャーシュー。 “鶏むね肉で☆”』
ちょりまめ日和 ちょり9歳、もんちゃん4歳の2児のママ。“子どもも大人も一緒のごはん”の日々のごはんと... ちょりまめ日和 ちょり9歳、もんちゃん4歳の2児のママ。“子どもも大人も一緒のごはん”の日々のごはんと育児日記を綴ってます。 おはようございます~(*^▽^*)ノ シトシト雨がふってます。寒そうだな・・・。 来週から1週間、海外出張のちょりパパ。 テンションが下がりまくってます~~。( ̄ヘ ̄;) 今日一日をどう過ごすか。それがかなり重要らしい・・・。 今日のレシピ 豚もも肉で作る【やわらかレンジチャーシュー】を鶏でできないかな~と。 大好きな塩味にしてみました。 むね肉でもしっとりジューシーで冷めてもおいしぃ~! 漬け込む時間もないし、レンジで簡単!節約にも大活躍のおかずです♪ 巻き方にコツあり☆ 皮の面を内側にすると、パサつかづにジューシーに。 出た煮汁はぜひぜひ、仕上げにかけて♪ ご飯や麺にのせても。お弁当にもいいですよ~。 鶏塩レンジチャーシュー 材料費(目安):170円・1人85円