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かめきちパパ『豆腐と海老の和風マヨ和え&「夏休みのお昼ご飯、あれこれ」』
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かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ... かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (普通に美味しい・・・・マヨネーズの味があんまりしないなぁ 豆腐はなんか、焼いてるから好きやわ・・・) 嫁さん評価 ★★★★★ (私はこの味好きやわ・・ってなんかあんたら最近同じような話し方ちゃう? 大葉と鰹節がいい仕事してるわね(^_^)v) 確かに娘たちの話し方は嫁さんに似てきてる感じはしますが 娘たちの学校での話し方もあるので会話に違和感を感じるときがあります まぁ、嫁さんは私と結婚してこの土地に住んでから大分と言葉使い 変わりましたがね(笑) 馴染んでるんしょうねぇ 【材料】 ■ 剥き海老・・・ 8尾