エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『【レシピ】節約★だしが絶品★冷や飯活用【鯛のあら汁雑炊】』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『【レシピ】節約★だしが絶品★冷や飯活用【鯛のあら汁雑炊】』
~~~ヾ(^∇^)こんばんわぁ♪ ☆s4☆です! お越し頂きありがとうございます_(._.)_ 今日は 【働くママ】... ~~~ヾ(^∇^)こんばんわぁ♪ ☆s4☆です! お越し頂きありがとうございます_(._.)_ 今日は 【働くママ】の節約料理(^^♪ お安い鯛のあらで、ダシが最高! 冷や飯が美味しく変身! ちょっぴりリッチな気分にも!? <鯛のあら汁雑炊> 【ポイント】 ※しっかりダシの出た昆布水を使用。 (余裕があれば3時間~1晩つけると尚良い) ※鯛の生臭みをとるため工程2~4は丁寧に。 工程5、お酒はたっぷり(水:酒=10:1) ※工程6で子供も安心。 ※食欲のない時にも、ついついススム、ススム~♪ ★☆★ S4のお料理エピソード ★☆★ 雑炊好き~!! こ~の指 止〜まれッ! んんんん????? 反応なしってかぁ???? ウチの息子なら真っ先に飛んでくるよ、きっと! もしや、もしや・・・・・????? 体調の悪い時・・・・ 風邪気味の時・・・・ 食欲のない時・・・・ 飲み過ぎた次の日・・・・ そ