エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『【レシピ】簡単★シンプル★サッパリ【にんにくの芽の漬浸し】』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『【レシピ】簡単★シンプル★サッパリ【にんにくの芽の漬浸し】』
~~~ヾ(^∇^)おはよォございます♪ ☆s4☆です! お越し頂きありがとうございます_(._.)_ 今日は 【働く... ~~~ヾ(^∇^)おはよォございます♪ ☆s4☆です! お越し頂きありがとうございます_(._.)_ 今日は 【働くママ】の簡単料理(^^♪ 切って、茹でて、漬けるだけ! シンプルな料理で素材を楽しもう♪ <にんにくの芽の漬浸し> クックパッドレシピへ ⇒ ★★★(^^♪ 【ポイント】 ※にんにくの芽はたっぷりの湯に塩を入れ、 色よく茹でます。 ★☆★ s4のお料理エピソード ★☆★ 以前アスパラで作った漬浸し・・・ シンプルながらもとっても美味しくって 家族にも好評だったので・・・ にんにくの芽でも美味しいかもって思ってね。 作っったのォ~! めちゃくちゃ簡単だし・・・ 食材色々変えてアレンジ・・・ 簡単にレパートリーUPよォ♪ あ・・・これ、葉物野菜でも美味しいよ! ほうれん草のお浸しとか・・・ 醤油をかけずに、このタレに30~40分浸すと めっちゃ美味し~(*´▽`*)ウマッ こって