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肉料理 + フルーツ
次女とデートで、宮益坂のKUA`AINAバーガーへ。 ココは彼女のお気に入り。 いつもは、アボガドバーガー... 次女とデートで、宮益坂のKUA`AINAバーガーへ。 ココは彼女のお気に入り。 いつもは、アボガドバーガーを食べるんだけど、今回はパイナップルを選択。 タマに無性に食べたくなるんだよねぇ。 オレが高校生の頃(30年ぐらい前?)にマクドナルドでも、期間限定だけどパイナップルバーガーを発売したことがある。 オレの周りはみんな不味いと言っていたし、再発売も無いので、人気がなかったのだろう。 基本的に、肉料理+フルーツは、何故か日本では人気がない。 個人的には絶妙に旨い組み合わせなのに! ・生ハムのメロンのせ ・酢豚のパイナップル ・ハワイアンステーキ ・ポークソテーにリンゴソース ・ローストターキーにラズベリーソース とかで、生ハムメロンはまあ食えるという人が多いので、温かいフルーツが人気がないのかな? オリジナル料理の時には、結構、フルーツは取り入れていて、見えない形で入れてあげると、旨い旨い