記事へのコメント106

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Ayrtonism
    Ayrtonism たぶん6、10、12、14、25は合ってる。他はよく分からん。いくつかおれが知らないだけでそうなのか?と思ったのがあるけど、それらは嘘であってほしい。/6は、かさの裏を洗うって意味なら嘘だね。危ねー。

    2014/07/22 リンク

    その他
    futosuke9
    futosuke9 1、青菜類を下茹でする時は砂糖を一掴みいれると栄養素が水に溶け出にくい。2、賞味期限がせまった切り身の魚は流水に流すと臭みがとれやすい。3、しおれた野菜は65℃前後で下茹ですると、水分を吸って復活する

    2014/07/21 リンク

    その他
    xmx3
    xmx3 30、上に挙げた裏ワザのうち、正しいと思うものを三つ選べ

    2014/07/21 リンク

    その他
    ajyuga
    ajyuga 料理の裏技

    2014/07/21 リンク

    その他
    netsekai
    netsekai 最後w

    2014/07/21 リンク

    その他
    Luigitefu
    Luigitefu くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    2014/07/20 リンク

    その他
    ScarecrowBone
    ScarecrowBone うそ蓄おもしろい

    2014/07/20 リンク

    その他
    doas1999
    doas1999 ためになるわー。

    2014/07/20 リンク

    その他
    kuronama2404
    kuronama2404 最後…。

    2014/07/20 リンク

    その他
    ustar
    ustar アボガド→アボカド

    2014/07/20 リンク

    その他
    mahal
    mahal むしろ15をしょうもないジョーク的に流してしまった。10以内でいやいやいやとか思えたら、それなりに手練ではあんのかな?

    2014/07/20 リンク

    その他
    melon_man80
    melon_man80 スイカを手掴み以外にどうやって食うんだ。スプーンか。それを言うなら、スイカの皮の赤いところが白くなるまで前歯でこそぎ落とすとカブト虫の気分が味わえる、だな

    2014/07/20 リンク

    その他
    homarara
    homarara やられたw

    2014/07/20 リンク

    その他
    shikiarai
    shikiarai わろた

    2014/07/20 リンク

    その他
    accent_32
    accent_32 なんかおかしいなーと読み進めたらトラップだらけだったw

    2014/07/20 リンク

    その他
    KIM625
    KIM625 15番は裏ワザなんでしょうか。ちうちう。

    2014/07/20 リンク

    その他
    pongeponge
    pongeponge 最後らへんはあからさまっぽい

    2014/07/20 リンク

    その他
    shion214
    shion214 正しいもの…か笑

    2014/07/20 リンク

    その他
    blueboy
    blueboy 正しくないものを三つ選べ。→ 最後の一行が該当する。

    2014/07/20 リンク

    その他
    als_uz
    als_uz 最後の一行で衝撃が走る

    2014/07/20 リンク

    その他
    katsushisasaki
    katsushisasaki トラバコメ……w

    2014/07/20 リンク

    その他
    konpoco
    konpoco いやいや、2/3くらいは信じてるワザなんだが…

    2014/07/20 リンク

    その他
    SasakiTakahiro
    SasakiTakahiro 正しいと思うものを三つ選べ。

    2014/07/20 リンク

    その他
    tannsuikujira
    tannsuikujira 14,16,23かなーって思ったけど、どうなんでしょ?

    2014/07/20 リンク

    その他
    bml
    bml 多すぎて読む気がしない。

    2014/07/20 リンク

    その他
    Nemisama
    Nemisama こんだけ書いて正しいのは3つしかないの?!∑(゚Д゚)

    2014/07/20 リンク

    その他
    Ez-style
    Ez-style 天ぷらをつくるとき卵をマヨネーズで代用するというのは有名なTIPSだよん。ただカラっと揚がるかどうかは不明。

    2014/07/20 リンク

    その他
    ocura
    ocura えぇー、12,15,25かな

    2014/07/20 リンク

    その他
    chicken22
    chicken22 こういうの好きw 運転免許の試験思い出したw/12と22があってる気がする 5のステーキ肉をぬるま湯に漬けるのは技法としてはあるけど理由が正確では無い気がする http://magazine.shokuikuclub.jp/kitchen/20130708_050044/

    2014/07/20 リンク

    その他
    jackson24
    jackson24 オチが秀逸w

    2014/07/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    あまり知られていない料理の裏ワザ30選

    1、青菜類を下茹でする時は砂糖を一掴みいれると栄養素が水に溶け出にくい。2、賞味期限がせまった切...

    ブックマークしたユーザー

    • k2k2monta2017/07/20 k2k2monta
    • jojoloveeee2016/07/20 jojoloveeee
    • horiri0692016/07/20 horiri069
    • jackkytan2016/07/20 jackkytan
    • aharastaffgmail2014/08/11 aharastaffgmail
    • hotmotsse2014/07/23 hotmotsse
    • mirinha20kara2014/07/22 mirinha20kara
    • jintonny2014/07/22 jintonny
    • Ayrtonism2014/07/22 Ayrtonism
    • amano412014/07/22 amano41
    • indigo4th2014/07/22 indigo4th
    • I_am_Prowrestler2014/07/21 I_am_Prowrestler
    • futosuke92014/07/21 futosuke9
    • xmx32014/07/21 xmx3
    • ajyuga2014/07/21 ajyuga
    • sk3ng92014/07/21 sk3ng9
    • hiromi322014/07/21 hiromi32
    • koma_g2014/07/21 koma_g
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事