記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yood
    yood わかる。普段入れない料理のレシピに砂糖があって入れたら「お前だったのか!」ってなる。

    2017/11/22 リンク

    その他
    aienstein
    aienstein 砂糖はベースの味としては塩より重要かも。砂糖(あるいは甘み)を先に入れてベースを作らないと、味が尖ってるだけで奥行きみたいのがない。塩とか醤油は欠かせないのは確かだけど「上物」って感じ。

    2017/11/22 リンク

    その他
    FutureIsWhatWeAre
    FutureIsWhatWeAre 確かに少し砂糖入れると急にそれっぽくなることあるよな。味醂も

    2017/11/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    料理に砂糖

    長くなったので結論書いとく。 料理に砂糖入れると美味しくなるんだなって話。 うちの母親はあんまり料...

    ブックマークしたユーザー

    • yood2017/11/22 yood
    • aienstein2017/11/22 aienstein
    • FutureIsWhatWeAre2017/11/21 FutureIsWhatWeAre
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事